lunedì 19 maggio 2008

Ristorante Gruden

Ristorante Gruden
Via San Pelagio 49
Duino-Aurisina Fraz. San Pelagio
040 - 200151
Chiuso il Lunedì e Martedì


Potreste avere qualche difficoltà a trovarlo, una volta arrivati ad Aurisina suggeriamo di chiedere informazioni o telefonare direttamente ai gestori per indicarvi la strada.

Segnalato sulla “Via del terrano”, propone un tipo di cucina rigorosamente carsolina.

Gnocchi di patate o pane con goulash, sugo d’arrosto o selvaggina, gnocchi con susini, jota e rotelle di spinaci alla besciamella e spinaci al forno come primi.

Ljublianska, stinco di maiale al forno e cevapcici come carne, e poi chifeleti, patate in tecia (carsoline) tra i contorni più sfiziosi.

Il vino della casa che va per la maggiore è un refosco sfuso locale, i gestori si riforniscono dai contadini delle zone limitrofe, anche se noi vi consigliamo di spendere qualche euro in più e prendere una buona bottiglia di Terrano. (In fondo siamo pur sempre sul Carso!)

Accogliente ed intimo d’inverno, può davvero riscaldare una fredda giornata, mentre d’estate offre la possibilità di mangiare all’aperto e godersi in pieno lo splendido paesaggio.

Volendo dispone di camere.

Prezzo: 20-22 euro a persona, vini inclusi.


2 commenti:

  1. Veramente ottimo! Ed anche all'aperto un po' romantico!

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  2. Io lo adoro. Ci vado da anni ed è uno dei migliori del Carso triestino

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